Política de Privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-1.0.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Encuentros y Servicios S.A. de C.V., mejor conocido como Encuentros con Cristo, con domicilio en calle Av. Providencia 2909 Int. 3, colonia Providencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44639, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.eccristomx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.

[  ] Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.

[  ] Procesar pagos y evitar el fraude.

[  ] Configurar tu cuenta para nuestra tienda.

[  ] Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.

[  ] Mejorar las ofertas de nuestra tienda.

[  ] Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

llamando al número telefónico (333) 834 8019 de la ciudad de Zapopan, Jalisco o enviando un correo electrónico a encuentrosconcristo@hotmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Original y Copia de su identificación personal y en caso de representante legal con una carta poder notariada.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular y domicilio u otro medio electrónico para comunicarle la resolución. Documentos que acrediten la titularidad o bien la representación legal del titular. Descripción clara de los datos personales que busca ejercer sobre el acceso, rectificación, cancelación u oposición y finalmente algún tipo de documento que nos permita localizar los datos personales.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a su solicitud será en un plazo máximo de (20) veinte días a partir de la recepción de su solicitud; en caso de que no se aportaran los elementos suficientes por única ocasión la Dirección le solicitará al titular que dentro de los (5) cinco días siguientes aporte los elementos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los derechos tendrá (10) diez días para atender al requerimiento y en caso de no dar respuesta en dicho plazo se le tendrá por no presentada su solicitud.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

El titular deberá indicar si la respuesta se le hará a través de su contacto de correo electrónico proporcionado o hacerlo llegar a su domicilio. Aclarando que la entrega de datos personales es de manera gratuita, debiendo cubrir el titular los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través de los medios electrónicos.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guadalupe Vargas Hernández

b) Domicilio: calle Vista Hermosa 540, colonia Col. Los Maestros, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45150, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: encuentrosconcristo@hotmail.com

d) Número telefónico: (333) 834 8019

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

enviando un correo electrónico a encuentrosconcristo@hotmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Directamente en las instalaciones de Encuentros con Cristo México y en caso de tener representante acreditándose con poder notarial.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Los datos precisados en el punto VII de este aviso de privacidad.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días posteriores a la recepción de su solicitud.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de notificación en su correo electrónico de contacto.

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a Encuentros con Cristo México, para indicar el procedimiento a través de encuentrosconcristo@hotmail.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

En caso de que Usted decida limitar el uso o divulgación de datos personales deberá solicitarla como en la mencionada sección ya sea a través del medio electrónico que indicamos o bien de forma personal en el domicilio del responsable que se indica en el rubro de este aviso e privacidad.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Permitir recordar al servidor algunos datos del usuario que accede a navegar en una página de Internet

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: le pedimos se comunique con nosotros para darle más información al respecto.

 

Cookies:

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Directamente en nuestra página electrónica o a través de correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Los cambios serán publicados directamente en nuestra página electrónica.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

Última actualización: 06/03/2019

 

Abrir chat
¿En que te puedo ayudar?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?